Суббота, 25.11.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Май » 7 » 3/21 "До восхода Солнца": Хорошее, плохое, кровавое
10:21
3/21 "До восхода Солнца": Хорошее, плохое, кровавое

Знаете, я и правда не ожидала, что все перевернется с ног на голову до финала "Дневников Вампира" на следующей неделе, но черт возьми, серия на этой неделе была полна неожиданностей, напряженности. Несколько больших противостояний, истязание вампира, и несмотря на то, что Аларик - зло в этой серии, наша командос успевают одержать победу над другим своим врагом среди всего этого хаоса. Бонни использует все свои ведьминские навыки, однако не она одна собирает воедино все свои силы; Елена становится довольно-таки непокорной и жесткой, не рассчитывая просто на то, что братья Сальваторе спасут ее и в этот раз.

Мы подготавливаемся к финалу на следующей неделе, и несмотря на то, что мы уже немного знаем, чего ожидать от этой серии, была куча серьезных проишествий и на этой неделе. И почти как всегда, эта серия изобиловала отличными сценами и забавными моментами. Так что давайте перейдем к хорошему, плохому и кровавому. Просто читайте дальше ;)

Хорошее

Насколько сильной и значительной была первая сцена? Новоиспеченный и оживший мега-охотник на вампиров Аларик намечает Керолайн и Ребекку своими первыми жертвами, недолго им блаженствовать, он настигает их, и вгрызается в шею Керолайн на школьной стоянке.
Керолайн - приманка для Елены; Елена - приманка для Клауса и вот его то Аларик и хочет убить. Братья Сальваторе и Клаус объединяются, а у Бонни есть мысли по поводу того, как применить иссушающее заклинания к Аларику и она звонит маме, и просит о помощи. Заклинание останавливает сердце вампира, но Бонни придется отыскать "баланс" - вобщем, это значит, что ей придется остановить человеческое сердце, чтобы всё это сработало. Они выбирают Джереми, этот паренек ведь еще недостаточно испытал.

Пока они ждут Клауса, Аларик истязает Керолайн и давит на Елену, заставляя ее убить подругу. Она поднимает кол, но выплескивает вербену в лицо Рику, освобождает Керолайн и выпихивает ее в холл, не успевая выскочить следом, помешал Рик. Как только братья Сальваторе и Клаус добираются до места действия - нападают на Аларика, но прежде чем Клаус останавливает его сердце, Бонни теряет связь, и опять, именно Елена приходит на выручку. Она высказывает предположение о том, что Эстер связала жизнь Аларика с ее, и если умрет она - умрет и он, и она грозит убить себя. Она оказывается права, потому что Рик кричит и просит ее прекратить, тем самым давая Клаусу миг для побега вместе с Еленой.

Елена приходит в себя у Клауса, где он спешит выжать из нее всю кровь. Не то, чтобы ему нужен коктейль для гибрида, он хочет создать "вторую семью" с помощью ее крови. Тем временем очухиваются братья и, с подтверждением о связи Рика и Елены, отправляются спасать последнюю... Когда они добираются до Клауса, то у них наконец появляется возможность использовать это клевое заклинание - и иссушающее заклятье останавливает сердце Клауса. Я даже не знаю, как я себя чувствую. Клаус и не мертв, но он и не жив. Однако... может быть еще есть надежда?
Я была так взволнована по поводу того, что Клаус собирается вернуться к тому, чтобы быть плохим и он настолько хорош, что я не позволю несчастливому окончанию серии для него вызвать слезы в моих глазах. У него было несколько потрясающих сцен на этой неделе, например: КАК он решительно пытался войти в дом Гилбертов и швырял все, что только мог найти. Также он раскрывает и другую свою, более мягкую сторону, в тот момент, когда находит Керолайн в школьном коридоре и говорит ей идти прямо домой... но мой любимый момент с Клаусом на этой неделе это, как вы догадываетесь, ядовитая фраза, которую он выдал Елене насчет разделения братьев: "Только между нами девочками, так кого же ты выберешь?" Очень в духе Клауса.

Елена возвращается домой на вечеринку в честь победы над Клаусом, и ну знаете: текила и тосты за жизнь-без-Клауса. Все в хорошем расположении духа, и прямо после этого между Джереми и Еленой происходит серьезный разговор об опасности, поскольку она связана с Алариком... В самом конце Елена падает на пол, истекая кровью.

Плохое

Из-за всех этих спецэффектов, когда Рика сжигало солнце - он выглядел будто Халк красного цвета. Красный злобный Халк! Красный Халк должен убить вампира!
Ээээх. Заседание совета, которое организовал Рик, чтобы объявить, что у шерифа - дочь вампирша, а у мэрши - сын полувампир - выглядит попыткой внести неопределенность финала, но как-то все это не очень хорошо смотрится. Я согласна, это плохие новости - влиятельные мира сего в курсе, что у членов совета детки - сверхъестественные, но я почти уверена, что кто-нибудь да согласится внушить им, что ничего они не знают. И у меня только одна мечта, касаемо финала сезона: давайте уже скажем "досвидания" Аларику и его несчастной экранной жизни раз и навсегда.

Кровавое

Награда за самую тошнотворную сцену уходит к моменту, когда Елена вытаскивает карандаши из рук Керолайн. Мои поздравления, девочки! Вы даже выигрываете незаточенные писалки, чтобы с их помощью сделать ДЗ.

Итак, давайте глянем что мы имеем к финалу на следующей неделе:

Жизнь Елены опять под угрозой (ну да, опяяяять), еще есть созыв совета основателей, который так мило и любезно организовал Рик, и что произойдет с Деймоном и Стефаном, когда они попытаются сплавить тело Клауса. Можете сказать, что я сумасшедшая, но даже несмотря на иссушение, я думаю Клаус или уж кто-то из его семьи, найдет способ вернуть его к жизни. В любом случае, нам девушкам никто не запрещал мечтать. О, и да, есть еще малюсенький вопросик о том, что Елена должна выбрать с которым из братьев она хочет быть, а которого она, в сущности, готова выпроводит из своей жизни. Никакого давления.

Дайте знать в комментариях, что Вы думаете по поводу серии на этой неделе ;)

Перевод Дэймонка специально для vdrussia.ru

Просмотров: 115 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0