Суббота, 23.09.2017, 19:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Май » 3 » 5 OMG моментов серии «Предатель»: Адам - фокусник.
18:55
5 OMG моментов серии «Предатель»: Адам - фокусник.
          

Серия «Предатель» сериала «Тайный круг» полностью изменила весь ход событий. Не только Кэсси и Адам выплеснули на нас страсти из разряда Ромео и Джульетты, а пара Фэйк воссоединилась, но еще и один небезызвестный поврежденный красавчик вернулся к нам. Мы выделили для вас топ 5 OMG моментов. Приготовьте волшебные палочки! 

1. НИК ВЕРНУЛСЯ! 
Мы молились богам «Тайного круга»! И наши молитвы наконец-то были услышаны. После продолжительного отсутствия Ник Армстронг вернулся и выглядит даже лучше, чем прежде! Под этим мы подразумеваем, что он может быть зомби. В последний раз, когда мы видели Ника, его убил змееподобный злобный демон, но, как оказалось, все это время парень жил в парке развлечений и водил дружбу с клоунами! В список увлечений Ника вошли убийства охотников, записывание коротких стишков в свой дневник и обрызгивание поросячьих статуй кровью – и даже не вынуждайте нас подшучивать над его укрытием: это же дом с привидениями. 

2. Постельная сцена у Фэй и Джейка; а у нас сердечный приступ 
Вздох, кажется, Фэй и Джейк снова начали делать то, что у них получается лучше всего. Один для другого. Да-да, Джейк, разумеется, влюблен в Кэсси и ее притягательное великолепие, но это совершенно не значит, что он не может заняться магическим сексом с Фэй, сдобренным пикантным нижним бельем и наркотическими средствами! Однако, как бы нам не хотелось понаблюдать за любовными приключениями Фэйк, редакторы канала CW решили не фокусировать прицел камеры на их развлечениях. Черт бы тебя побрал, Кевин Уильямсон! Пришло время перечитывать «Пятьдесят оттенков серого».  

3. Адам и Кэсси целуются, а птицы кончают жизнь самоубийством 
Кэсси безнадежно влюблена в Адама. и выносить это она больше не может. Каждый раз, когда она видит его ресницы, она впадает в безумие, а сейчас, когда он обнаружил в себе талант фокусника (или как он это называет «маскировка»), мы практически уверены, что Кэсси просто потеряет голову. Кэсси была так очарована Адамом на поминках своей бабушки (неодобрительно качаем головами), что сама навязалась ему в спальне, только чтобы ощутить его нежные губы на своих. Мы понимаем, Кэсси. Но только отчасти. 

4. Чарльз бьет Блэквелла; все угорают со смеху 
Когда Чарльз в последний раз испытывал эмоциональное потрясение, он от уныния подстриг волосы на прямой пробор. Мы были опечалены. Теперь, когда Чарльз знает, что Блэквелл оплодотворил его жену, он может совсем спятить и вовсе обриться, как когда-то Бритни Спирс. Волнующие признаки уже налицо – вы видели, как он толкнул Блэквелла в кафе? Скажем так, если бы у Чарльза был зонтик, ему следовало бы им воспользоваться. 

5. Мелисса и Адам напиваются, и Адам становится фокусником 
Адам, наверное, совсем забыл, что чрезмерное употребление алкоголя совсем не желательно с его-то генами, потому что он и Мелисса в этой серии напились. С другой стороны, пьянство Адама открыло в его личности новую и улучшенную сторону: его внутреннего фокусника. Мы ожидали, что он начнет кричать «Абракадабра!», пока размахивал руками в воздухе! Серьезно, кто-то должен купить ему цилиндр и кролика, немедленно. Не подскажите, это все продается на Hot Topic? 

Перевод: ntnext
http://the-secret-circle.tv 

Просмотров: 114 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0