Пятница, 22.09.2017, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Май » 7 » Босс «Дневников вампира» отвечает на вопросы об Аларике, финальных флэшбеках и т.д.
10:12
Босс «Дневников вампира» отвечает на вопросы об Аларике, финальных флэшбеках и т.д.
                                       

Спустя 3 сезона охотник на вампиров превратился в существо, которое он так сильно ненавидел. 

В прошлой серии «Не уходи незамеченным» Эстер воплотила свой план превратить Аларика в самое могущественное существо, которое она могла когда-либо создать, и которое, как она надеялась, смогло бы уничтожить все поколение вампиров. 

«Есть определенная симметрия между этой ведьмой, которая отчаянно хочет истребить вампиров и этой второй стороной Аларика, которая ненавидит вампиров, - объясняет Джули Плек журналистам на специальном показе серии. – И таким образом Древняя ведьма тоже становится причастна к мифологии, и теперь она передает эстафету злодею, который в принципе может справиться с делом, в котором она терпела крах весь сезон. 

Но будет ли Аларик продолжать бороться с трансформацией, которой он так отчаянно пытался избежать? Или вампиризм его полностью поглотит? И значит ли это, что наши герои в Мистик Фоллс окажутся в рискованном положении? Плек отвечает на эти вопросы, а также, вы узнаете больше о любовном треугольнике, о том, что станет известно из финального флэшбека и о том, как Клаус собирается «исправить» свою славу негодяя. 

Аларик становится, мягко говоря, плохишом 

Аларик становится жестоким, что одинаково и увлекательно и печально, потому что он один из наших героев, который больше не является героем, - говорит Плек. – В следующей серии Аларик уходит в отрыв, и никто не в безопасности. В какой-то момент вы будете сомневаться, что некоторые доживут до 4 сезона». Ах да, и она подтверждает, что именно из-за Аларика у Деймона и Ребекки на фото такое ужасающее выражение лица. 
Эстер окончательно мертва, но ее смерть побудит Клауса к новым действиям 

Плек говорит, что Клаус понимает, что его мать теперь больше за ним не придет. «Это как бы повторный призыв к действию для Клауса, которого могли и отвлечь симпатичные блондинки, - говорит она. – Это напоминание, что он не собирается сдавать позиции, это новая сторона злодея. 

Если Эстер (а не кольцо) толкала Аларика на темную сторону, значит ли это что с кольцом Джереми всё в порядке? 

И да и нет. «Это значит, что угроза смерти и воскрешения, возможно, не настолько остро стоит для Джереми как для Аларика, но всегда будет угроза последствий за слишком частые игры со смертью», - говорит Плек. 

А была ли это действительно Бонни, когда ее укусили? 

«Она точно была под каким-то ведьминским воздействием, - говорит Плек. – Теперь проблема Бонни вот в чем: Сначала ей указывали то делать вампиры, а теперь это делают ведьмы. А как же свобода выбора? Это повлияет на развитие ее персонажа в дальнейшем. 

Елена пошла на танцы со Стефаном, но она все еще находится в замешательстве
Эмоциональная сцена между этими двумя только подчеркнула, что Елена на данный момент не может рисковать потерей ни Стефана, ни Деймона. «Эти двое мужчин очень сильно важны для нее, и она потеряла практически всех, кем когда-либо дорожила. Так как же можно сделать выбор в такой ситуации, - говорит Плек. - В последних сериях сезона она будет задавать себе этот вопрос и по-настоящему пытаться понять, как она может отпустить одного из них, когда она уже стольких потеряла». 

Тайлер будет противостоять своему создателю-гибриду 

Наш дружелюбный оборотень проявит мужественность по словам Тревино. «В последних двух сериях мы увидим, как он предпримет некоторые действия против Клауса и, возможно, не будет следовать приказам, когда дело дойдет до Кэролайн. Ему надоело, что его все время шпыняют, так что ждите заварушку». 

Жизнь не была идеальной до того, как Елена встретила Сальваторе 

Плек утверждает, что в серии не будет никакого намека на причастность сверхъестественных сил к аварии родителей Елены (да это и вправду был несчастный случай), это покажет, что жизнь Елены всегда была сложной. «Будет милый обзор того времени, когда Мэтт и Елена встречались и у них были далеко не безоблачные отношения, - говорит Плек. – Поэтому, несмотря на то, что она вспоминает более беззаботное время, у нее также были сложности».
Братья могли бы хоть разочек отойти от любовного треугольника 

«В следующей серии будет очень милая сцена, которая покажет, что они, возможно, это переживут независимо от того как все повернется в конечном счете, - говорит Плек. – Это стандартная ситуация, когда девушка их разделяет, поэтому назревает вопрос: Как эта же девушка может их сблизить?» 

Последний спойлер о финальных двух сериях 

Мы практически уверенны, что ваши сердца не перестанут усиленно биться до последнего момента финальной серии. «Предпоследняя серия будет полной адреналина и в ней произойдут значительные открытия в мифологии, - говорит Плек. – Финал будет более эмоциональным, но он не станет завершением сезона. То есть, он практически закроет дверь этого сезона и распахнет ее в следующий. 

Перевод Dark_Angel, desperados специально для vdrussia.ru

Просмотров: 138 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0