Суббота, 25.11.2017, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Май » 7 » "Дневники Вампира": Какой Древний не может быть убит?
10:13
"Дневники Вампира": Какой Древний не может быть убит?
                                          

У нас осталось две серии "Дневников вампира" в этом сезоне, и к окончанию мы будем знать, какой из Древних стоит в начале родословной Деймона, Стефана, Кэролайн и Кэтрин. 

Независимо от того, кто этот Древний, он не может быть убит, потому что когда умирает Древний, все вампиры из его или её линии последуют за ним - а нам нужно продлить сериал. Так какой из Древних, по вашему мнению, получит спасение? 

Это не значит, что персонаж должен иметь реальное экранное время для движения вперед, уверяю вас. Или, что вы обрекаете всех остальных Древних на верную гибель. Это просто означает, что возможность для этого персонажа возродиться, всегда будет существовать. 

Если вы будете следовать за мной, вы узнаете, насколько я люблю видеть как Клаус (Джозеф Морган) выходит сухим из воды - и так будет и на этот раз - я болею за то, чтобы Элайджа (Дэниэл Гиллис), у которого интересная история с Кэтрин и Еленой (Нина Добрев), вернулся, потому что я люблю, когда возвращаются к великолепному вкусу, костюмам и возможности доверять ему, хотя он любит вырывать у людей сердца. 

Недавно я обратился с просьбой к исполнительному продюссеру ДВ Джулии Плек: "Позвольте мне сказать вам, что есть двадцатипроцентный шанс на то, что это Элайджа. 
"В моем сердце, может быть даже 97 процентов", смеется она, посмеиваясь надо мной. 

Кто из Древних, по вашему мнению, стоит в начале родословной? 

Клаус 
Ребекка 
Элайджа 
Кол

Голосовать!

Перевод K@therine специально для vdrussia.ru
Просмотров: 120 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0