Суббота, 25.11.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Май » 3 » Гейл Харольд: впереди у Чарльза и Дианы "много боли"
18:51
Гейл Харольд: впереди у Чарльза и Дианы "много боли"
                             
Внимание! Возможны спойлеры!

Чарльз Мид, ты не отец!

«Тайный Круг» на прошлой неделе не обошелся без Джерри Спрингера, когда CW сбросил бомбу на своих зрителей: Диана - сводная сестра Кэсси, что означает, что ее настоящий отец не Чарльз, а Джон Блэквелл. 

Мы видели, как Чарльз делает много ужасных вещей, но одной из его «спасительных» черт всегда была его любовь к дочери, так что можно с уверенностью утверждать, что в Ченс Харборе намечается что-то интересное. 

Мы поболтали с Харольдом о том, что ждет отношения Дианы и Чарльза, о долгожданном противостоянии Блэквелла и Чарльза, и о том, что поклонники могут ожидать от финала! 

«Много боли», - говорит Харольд о том, что ждет Чарльза и Диану после раскрытия тайны Блэквелла. «Много боли и подозрений. Есть глубокие подозрения и предательство. Это как сочетание предательства и боли. И на самом деле Чарльз ничего не может с этим поделать. И отчасти он тоже виноват. Да уж, это плохо». 

Это также плохо для уже давно натянутых отношений Чарльза и Блэквелла, с прилагающимися ко всему этому попытками Чарльза убить Джона и всем остальным, что случилось в прошлом эпизоде. 

Харольд говорит, что поклонникам не стоит думать, что Чарльз так легко сдастся.
«Я могу сказать вам, что Чарльзу придется либо его как-то оттеснить, либо избавиться от него....столкновение, это не похоже на драку в школьном дворе, это больше похоже на кое-что другое: дикая кошка застряла в вашем подвале, вы должны что-то сделать. И вы не можете сказать своим детям, что у вас в подвале кошка, потому что они обезумят». 

В то время как охота Круга за кристаллами, которая похожа на ту, что ведут Чарльз и Дон на протяжении всего сезона, может создать ему проблемы, над ним нависла еще большая угроза, как утверждает Харольд. 

«Думаю, более опасно для Чарльза сейчас то, что он понятия не имеет, что знает Блэквелл», - объясняет актер. «Что бы Блэквелл не знал - дает ему превосходство. И то, как он это использует, определяет все - у него выгодное положение для контроля над ситуацией. У Чарльза как бы связаны руки. Он на самом деле может сделать не так уж много. Он должен оказывать сопротивление». 

Учитывая тот факт, что сериал уже давно доказал, что не боится избавляться от персонажей (Ник, Ли, Бабушка Джейн - вам на выбор!), Харольд говорит, что фанатам следует подготовиться к финалу, в котором, как говорит актер, "много опасности". Так кто именно находится в опасности? 

«Все в опасности, весь город. Каждый, кто вовлечен в команду сериала, в этом райончике ведьм, может быть устранен», - намекает Харольд. «Будет много разбитых машин». 

Пристегнитесь, ребята! 

Зрители видели много разных сторон Чарльза, он был представлен нам как убийца матери Кэсси в пилоте, и нам было интересно услышать мысли Харольда о «путешествии» его персонажа через весь сезон. 

«Самое интересное для меня то, что Чарльзу нужно преодолевать на своем пути реалистичные проблемы. Проблемы, с которыми сталкивается каждый. Его жена умерла, он убил двух человек и его дочь-ведьма», - говорит Харольд. «По идее многое может сделать ситуацию странной и причудливой, это больше похоже на что-то семейное, психологическое, Чарльз медленно движется по направлению к неустойчивости. Я готов на это в любое время». 

А чего бы еще он хотел для своего персонажа? Противостояние между Чарльзом и Дианой! 

«Я хотел бы, чтобы у Чарльза и Дианы была серьезная проблема, из-за которой они бы боролись, а не просто разок поссорились бы», - говорит он. «Из-за которой у них мог бы быть бой друг с другом, что я думаю, действительно ужасно для отца и дочери, но и неизбежно. Это то, чего я бы хотел». 

Кажется, Харольд может получить то, что желает! 

Перевод: MoonSmile

Просмотров: 157 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0