Суббота, 23.09.2017, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Май » 3 » Интервью Прайса с Гейлом Харольдом.
18:59
Интервью Прайса с Гейлом Харольдом.
                                  

Если вы думаете, что в Ченс Харбор трудно быть подростком, посмотрите на взрослых! У них нет никаких занятий кроме как сходить с ума по кварцу и становится алкоголиками. Не так уж и случайно, что такое бездействие свойственно старшим актерам сериала. Большую часть сезона звездный список знаменитых родителей не вылезал из пучины бессмысленных заговоров и совершенно не ведал, чем занимаются их детишки (не говоря уже о том, что все они были в смертельной опасности). Но все изменилось с появлением Джона Блэквелла, чье возникновение существенно повысило роль родителей в сериале, особенно персонажа Гейла Харольда, Чарльза Мида. Человек, который начал свой путь в сериале как настоящий ночной кошмар, быстро превратился в тряпку, но Блэквелл пробудил в нем дух возмездия и теперь события сериала обещают принять интересный поворот. Другими словами, взрослые Ченс Харбор наконец начинают проявлять себя.

На прошлой неделе Гейл Харольд был так добр, что позволил засыпать его тупыми вопросами и он рассказал мне все, что он думает о мыслях Чарльза, о его самой нелюбимой ошибке в игре и также…вы догадались: о кристаллах. 

У Чарльза довольно занимательная психология. Ты уже понял его или с каждым новым скриптом проливают новый свет на этого персонажа? 

Не думаю, что разгадал его, потому что считаю, что его невозможно разгадать. У него столько проблем. Столько всего, что он должен решить или убедить себя в том, что решает или понять, что он уже убедил себя в том, что решил это. Это поведение сумасшедшего. В любом случае. Просто все, что он делает обречено, ведь так? И поэтому он просто пытается выжить. Что просто здорово, потому что всегда есть что-то, что неизбежно. Можно это предвидеть. 

У него была одна из самых замечательных начальных сцен на телевидении, но после этого он стал немного бесхарактерным. Ты был разочарован, когда он стал менее пугающим или тебе понравился такой поворот? 

Мне всегда нравятся повороты. Мне кажется, все так последовательно. Есть много персонажей и много сюжетных линий. Может, я ошибаюсь, но если слишком поспешно толкнуть персонажа в одном направлении, можно на этом и застрять. Так что мне кажется, именно это и было на уме у Кевина и Эндрю, и именно этим они и занимаются. Они активно нарушают равновесие, что является большим плюсом для сюжета, потому что постоянно нужно разбираться с неприятностями. А с кучкой ведьм это самое то, ведь они создают много беспорядочных ситуаций. 

Так этот поворот задал тон для всего сезона? 

Да. Да, да. 

Как ты упомянул, коллектив довольно большой, но у тебя много сцен вдвоем с Наташей Хэнстридж. Ты хоть считал, сколько часов провел с ней в машине? 

На этой неделе? Семь. 

Я имею в виду на камеру. 

Я об этом и говорю. Не думаю, что возможна семичасовая сцена. 

(смеется) 

«Тайный круг» прошел уже три четверти пути, и это просто взрыв мозга. 

Это действительно круто звучит. Я рад, что ТК дошел до этого. 

О да. 

Ты бы мог сказать, что это идеальные условия для игры: ты сидишь в машине, а вокруг создают дождь? 

Мне это нравится. Мне нравится, когда создают дождь. Знаете, что действительно странно? Когда дождь идет внутри машины. 

Да, это странно. 

Знаете, когда открываешь окно, а дождь попадает внутрь. 

А актеры дразнят друг друга предыдущими ролями? Например, когда ты сидишь в машине с Наташей Хэнстридж, ты спрашиваешь у нее о продолжении «Особи», а она тебя о Хэлле Спарксе? 

Пока такого не случалось. И это круто. 

Так это просто бизнес? Вы просто снимаете сцену и идете домой? 

Нет, мы очень много шутим. Мы пока не приступали к резюме, но… 

Считается бестактным актерам говорить о своих прошлых работах? 

Не знаю, думаю, что угодно может быть бестактным. Но это не настолько плохо, как когда ты снимаешь сцену с кем-то и они беззвучно произносят реплики, которые ты должен говорить, пока не придет время произносить реплики самим. И, к счастью, Наташа этого никогда не делает. 

Ого, никогда не думал, что это плохо. Ладно. Интересно. 

Представьте себе, что вы с кем-то ужинаете и о чем-то говорите, а пока вы говорите, ваш собеседник молча произносит то, что вы произносите, молча, но вы видите, как их уста двигаются так, как будто произносят то же что и вы. То есть, они знают, когда ты закончишь говорить то, что говорил и готовы сказать следующую реплику. 

Возможно, они просто внимательно слушают и это комплимент. 

Ага, возможно. 

Весь сезон был приготовлением к встрече Чарльза и Блэквелла. Нам следует ожидать кровавой бойни, которая прокатится Ченс Харбором? Или все будет больше на психологическом уровне? 

И то, и другое. Чарльз определенно готов к кровавой бойне. Это кровавая бойня и нагрузка для мозгов, и всеобщая ненависть. Последствия плохого поведения. И просто неопытные действия. Подростки. Блэквелл очень сложный персонаж. Очень. 

Вы с Джо Ландо обсудили более детально историю ваших персонажей, или за вас это сделали сценаристы? 

Мы такого не делали. Мне кажется, и я не хочу говорить за него, потому что могу быть неправ, Чарльз идет по единственной возможной дороге, то есть в неизвестность. На этом можно играть, потому что он никогда не знает, о чем известно Джону. И я понятия не имею, что известно моему персонажу об отдельных моментах. Так что все очень хорошо. А насчет посидеть и обсудить все, я считаю, что это могло бы нас затормозить. Нужно тяготеть к тому, к чему не можешь дотянуться. 

Так главным методом является оставаться в неведении? 

Ну не совсем. То есть, можно и так, но зависит от того, как к этому подойти. Так как то, что ты заменяешь фактами, которых не знаешь, определяет твою игру. Так что можно пойти либо одним путем, либо другим. 

Меня так волнуют кристаллы. А твой персонаж много дела имеет с ними. Как тебе удается прикидываться, что в них есть сила? 

Это на самом деле по-настоящему. 

Да ладно, что-то подобное можно купить на деревенской ярмарке. Как удается придать такое значение настолько смешным вещам? 

Ну, все что я могу сказать, что если вы когда-нибудь держали его в руках, вы знаете ответ на вопрос. 

Вот черт. 

Да. Понятно, что я имею в виду? 

Не знаю, если бы у меня в руках оказался один из них, у меня бы возникло желание достать молоток. 

И эту ошибку делает большинство людей. Они пытаются ударить по нему молотком. 

И настанут плохие времена? 

Это не то, чего бы вам хотелось. 

Какое общее настроение за кулисами касательно продления сериала? Вы к этому относитесь оптимистично, или потихоньку начинаете сматывать удочки? 

По своему опыту могу сказать, что никогда не стоит предполагать. Нужно ожидать обоих вариантов, а еще лучше одновременно. Так мозг не настолько напрягается. Насчет настроений, я не знаю, мы все пытаемся не обсуждать это друг с другом. 

Чтоб не сглазить?

Типа того. 

Перевод: Mystique
http://the-secret-circle.tv

Просмотров: 218 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0