Суббота, 25.11.2017, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Кэт Грэхэм открывает подробности 4 сезона "Дневников Вампира"
10:10
Кэт Грэхэм открывает подробности 4 сезона "Дневников Вампира"

В конце третьего сезона «Дневников вампира» для персонажа Бонни (Кэт Грэхэм) наступил переломный момент. Пройдя через потери членов семьи и друзей, она использовала магию, чтобы спасти очень дорогого для нее человека – Джереми (Стивен Р.МакКуин). Все это привело к тому, что Бонни оказалась на грани. Решив для себя, что она не будет никому подчиняться, она собралась все свои силы и мужество (не свойственное для обычной старшеклассницы), чтобы оставить Клауса в живых, пусть и в новом обличье. Продолжит ли Бонни помогать своим друзьям и в четвертом сезоне? Например, своей лучшей подруге Елене, жизнь которой изменится полностью, которой придется пройти через очень трудный процесс превращения? Или она отдалится от всех, чтобы разобраться в себе и своих потенциально опасных желаниях? 

"В первых сериях сезона много времени будет посвящено превращению Елены. Будут приняты новые решения, сюжетные линии всех персонажей претерпят изменения," – рассказала Грэхэм LA TV Insider Examiner, когда они связались с ней в Лос Анджелесе. 

"Думаю, Бонни всегда будет рядом с Еленой и будет ей помогать. Хотя сама Бонни очень скоро окажется в затруднительном положении, ей придется принимать решения не только в отношении Елениного, но и своего будущего." 

"Знаете, Бонни – это не только магия," – ответила Грэхэм на вопрос «Кто такая Бонни» ". 

Но до настоящего времени личность Бонни была показана в рамках того, как она может помочь друзьям и в целом городу. В четвертом сезоне мы увидим Бонни, которая пытается узнать больше о своих возможностях, о своем наследии, о последствиях перехода на «темную сторону» - решения, которое приняла Бонни в прошлом году. Это дает вероятность появления новых персонажей в ее жизни, не обязательно любовных увлечений, а просто добрых отношений.
Дэвид Элпей из сериала «Борджия» присоединится к сериалу в роли профессора Шейна, который был знаком с бабушкой Бонни и будет помогать ведьме исследовать ее способности к магии: 

"Если бы мне предложили одним словом описать то чувство, которое испытает Бонни, познакомившись с Шейном, я бы сказала, что она будет «заинтригована». Он – очень образованный человек, который знает все, что касается колдовства, культуры ведьм и всего, что было связано с ее бабушкой. Ей придется заново пройти курс «Как стать ведьмой»," – рассказывает Грэхэм. 

Пути Шейна и Бонни пересекаются в четвертой серии нового сезона. Перед разговором с LA TV Insider Examiner, Грэхэм читала сценарий восьмой серии. На вопрос повлияют ли скрытые мотивы с его стороны на динамику отношений персонажей, она загадочно улыбнулась. 

"Пока у нее не появится причина, чтобы не доверять ему, мне кажется, Бонни будет также очарована им, как была бы я на ее месте!" – смеется она. 

Это значит, что Джереми останется не удел? 

"Я бы не была так категорична, – говорит Грэхэм о возобновлении прежних отношений, - но, мне кажется, что после всего, что произошло в предыдущих сезонах, она поняла, что ей не на кого надеяться. Если бы он действительно дал ей понять, что может ее защитить, она, возможно, вернулась бы к нему. Пока я ничего не могу сказать относительно будущего Береми! У него появился соперник!"

Источник: http://the-vampire-diaries.ru/



Просмотров: 134 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0