Суббота, 23.09.2017, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Май » 3 » Краткий обзор серии 1.20 «Предатель»
18:54
Краткий обзор серии 1.20 «Предатель»
                                  
 
Поиски оставшихся кристаллов продолжаются с удвоенной силой, когда Круг обнаруживает предателя в своих рядах. Никогда не поверите, кто это! Я все еще почесываю голову. 

В серии, вышедшей на экраны 26 апреля, Кэсси старается не впадать в отчаяние после смерти Джейн. Однако в момент слабости она не может сдержаться и целует Адама, который – судя по его лицу – не очень-то и сопротивляется. Моя первая мысль была, что наш молодой мистер Конант помнит гораздо больше о своих чувствах к Кэсси, чем пытается показать. 

Тем временем Диана пытается смириться с мыслью, кто ее настоящий отец. Ей было тяжело находиться рядом с Кэсси на поминках Джейн, и она настаивает на том, чтобы не рассказывать остальным членам Круга, что она может быть дочерью Джона Блэквелла. В лучших традициях Дианы, она пошла и все спросила у Чарльза, который подтвердил, что он и мать Дианы не были вместе до того, как мама Дианы забеременела. Чарльз убеждает Диану, что несмотря ни на что, он – ее отец, и советует держаться подальше от Джона Блэквелла. 

Фэй и Джейк пытаются облегчить «боль» от потери Джейн таблетками Дон, но все, что они находят в пузырьке, это кристалл семьи Фэй. Нет, постойте, это хорошие новости! Ох, если бы в настоящей жизни все было бы так просто. 

В заброшенном доме, где Джон и ребята стараются определить местонахождение оставшихся кристаллов, появляются Фэй и Джейк с найденным кристаллом. Когда Джейк говорит, что в камне не осталось силы, Джон сообщает, что его можно подзарядить силой Круга. В то же время он отправляет недавно образованную в Ченс Харбор энергичную парочку – Адама и Мелиссу – отыскать кристалл семьи Адама. 

Адам и Мелисса отправляются в Боутхаус, где осушают бутылку горячительного напитка. Там же Адам признается, что до сих пор любит Кэсси. Возможно ли, чтобы он прятал свои настоящие чувства все это время? С другой стороны, я не хочу, чтобы они снова были вместе. Меня так достала вся эта «предначертанная звездами» муть. Кроме того, если бы Фэй и Джейк не были бы такой горячей парой, я бы держала кулачки за то, чтобы Джейк и Кэсси начали встречаться. В любом случае, Адаму повезло, и он вспоминает скрывающее заклинание, которое использовал его дед с монеткой, когда Адам был ребенком, и которое служит заклинанием поиска скрытого места, где находится последний кристалл. 

Возвращаемся в заброшенный дом; кристалл Фэй пропадает магическим образом, предположительно его крадет предатель при помощи охотников. Члены Круга решают сами отправиться на поиски, без помощи Джона. Кроме Кэсси, никто – в том числе и Диана – ему не доверяют. Джейк решает встретиться с Исааком, который, как уверен Джейк, больше не на стороне Эбена. Когда Круг приходит в лес на встречу с Исааком, Йен – другой охотник – говорит им, что Эбен убил Исаака. Также он говорит, что предатель сбежал и теперь прячется от Эбена. 

Тем временем Джон навещает Дон и просит ее приглядеть за Чарльзом, который планирует покинуть город и забрать вместе с собой Диану. Чтобы мотивировать Дон, Джон обещает вернуть ее силы. Он также рассказывает о своем плане по избавлению от старейшин. Очевидно, что Джон манипулирует Кругом, чтобы получить то, что ему нужно, но его конечная цель так все еще и не ясна. 

Наконец, поиски кристалла Фэй приводят Круг в Хадсон Филдс, заброшенный парк развлечений, который, по всей видимости, должен быть самым жутким местом на земле (Так же, как и Фэй, я боюсь клоунов). Там ребята обнаруживают несколько бездыханных тел охотников. Кэсси и Диана видят, что предатель собирается сбежать и пускаются в погоню. Когда они, наконец, догоняют его, девушки с удивлением обнаруживают, что это… Ник! Да, тот самый Ник, который был одержим демоном и которого утопил Чарльз. К сожалению, он успел убежать до того, как Кэсси и Диана смогли его расспросить. 

Что вы думаете о сегодняшней серии? Что замышляет Джон? Думаете, Ник жив? Может, он призрак? Или одержим? Вариантов бесконечное множество! Оставляйте свои предположения в комментариях. 

Перевод: ntnext
http://the-secret-circle.tv


Просмотров: 111 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0