Среда, 21.02.2018, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Март » 25 » Круглый стол «Дневников вампира»: «Прорыв»
14:59
Круглый стол «Дневников вампира»: «Прорыв»
 

Что вы думаете о возвращении Сэйдж? Об отъезде Эбби? О нелюбви Мередит к приправам? 

В этом выпуске команда Круглого стола «Дневников вампира» в составе Мэтта Ричентала, Стива Марси и Эрика Хохбергера уделит пристальное внимание этим и другим ключевым событиям серии «Прорыв». Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!

Ваш любимый момент в серии?

Мэтт: Поклонники Делены, можете называть меня нюней, можете говорить, что я ошибаюсь... Но мне понравились Елена и Стефан, объединяющиеся для спасения Мередит, со всеми этими моментами, когда он снова чуть не стал Риппером, но рядом со своей единственной настоящей любовью взял-таки курс на Героя. 

Стив: Должен разделить это место между звонком Елены Джереми и попыткой Аларика убить Мередит. Не потому, что я хочу, чтобы симпатичную докторшу убили в ближайшее время, а потому, что Мэтт Дэвис, высвобождающий свою темную сторону, шикарен, и эта сцена была одновременно неожиданной и пугающей. 

Эрик: По второму моменту согласен со Стивом. Несомненно, это возможность посмотреть на темную сторону Рика. Я не думал, что Мэтт Дэвис, который отлично играет хорошего парня, сможет настолько великолепно справиться с этим. Еще один момент — это когда он проходил МРТ и увидел другого человека в отражении. Вот тогда-то я и купился. 

Должна ли была Бонни так легко прощать Елену? 
Мэтт: Нет. Бонни позволила Елене слишком легко отделаться. Даже при том, что намерения Елены обычно чисты, именно она ответственна за некоторые неприятности, происходящие в Мистик Фоллс, и кажется, что для нее единственным последствием является необходимость выбирать между двумя великолепными мужчинами. Бонни могла хотя бы заставить Елену стирать ее вещи месяц-другой. 

Стив: Конечно, это нормально. Но что меня интересует — это когда они с Джейми собираются начать встречаться? 

Эрик: Это же Бон-Бон. Девочка, которая простила свою мать за то, что та ее бросила. 

Наименее правдоподобно: что Ребекка могла снова прыгнуть к Дэймону в постель, что Кэролайн может позволить новообращенному вампиру просто встать и уйти, что Мередит не любит горчицу или что кто-то может любить Финна? 

Мэтт: Кэролайн была так поглощена эмоциональной беседой с Эбби, что фактически была не в состоянии думать. Кого заботит, что мама Бонни снова собирается ее бросить? Она новообращенный необученный контролю вампир! Она просто не в состоянии справиться со своим основным инстинктом убийцы. Наша любимая черлидерша должна была быть НАМНОГО более убедительной. 

Стив: Хм. Только тот факт, что Финн наименее интересный и наиболее угрюмый из всех Древнейших, не означает, что женщина не могла найти его привлекательным в начале 12го века. То, что Бэкс вернулась в постель Дэймона не удивит ни одну женщину, видевшую его. Неприязнь Мередит к горчице — это, конечно, странно, что и говорить, но пристрастия в еде вряд ли можно считать сюжетным ляпом. Так что, методом исключения остается Кэролайн. Это было совершенно не в ее характере. 
Эрик: Даже не хочу представлять себе мир без горчицы. Это намного страшнее, чем мир с вампирами, оборотнями, привидениями, ведьмами и Алариками-серийными убийцами. 

Представьте себя Леном Гудманом. Критический анализ Дэймона как танцора.

Мэтт: Он был слегка скован ... подождите, это не то шоу. У парня явно есть чувство ритма, но их движения с Сэйдж не были согласованы. Вы и ваш партнер должны быть как одно целое. Не могу дать больше 7. 

Стив: ВЕЛИКОЛЕПНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО! ПРЕ-КРАС-НО! Простите, кажется, у меня вышло не так уж критично. 

Эрик: Может я лучше проанализирую его сцены в полотенце на этой неделе? Прикинусь Леном Гудманом и подниму табличку с цифрой 10. Он ведь именно этим занимается, да? 

Наиболее вероятная судьба Аларика: смерть, тюрьма или освобождение от проклятия?

Мэтт: Неприятно это говорить, но я уже готовлю надгробную речь. Зато Аларик может вернуться для какой-то, в конечном счете, абсолютно бессмысленной серии. 

Стив: Выбираю первое. Ради своего любимого персонажа надеюсь, что я неправ, но у меня есть предчувствие, что он очень эффектно покинет нас. 

Эрик: Подождите, в Мистик Фоллс реально сажают людей в тюрьму? Я не думаю, что они собираются убить Рика. В конце концов, нельзя просто вычеркнуть потрясающего Мэтта Дэвиса из сериала навсегда. Кто знает, как пойдет «Культ»?



http://the-vampire-diaries.ru
Просмотров: 128 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0