Суббота, 23.09.2017, 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Съемочный процесс 7 серии 4 сезона «Дневников Вампира»
10:12
Съемочный процесс 7 серии 4 сезона «Дневников Вампира»



Предлагаю вашему вниманию не большую информацию со съемок 7 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира».

Спойлер от TV Line

Вопрос: пожалуйста, расскажите есть новости о «Дневниках Вампира»?

Ausiello: у меня есть хороший совет: посмотреть 7 эпизод в компании друзей. С большим количеством спирта (или пива, если вам нет 21) и с обильными закусками.

Похоже, в последние дни активно шли съемки 7 серии 4 сезона, а доказательством тому является фотографии и видео со съемок на которых четко видно, что намечается очередное мероприятие в Мистик Фоллс. А если конкретно, то снимают какое-то торжественное событие в Мистик Фоллс, и сьемки проходят в поместье Локвудов.

Фото Йена Сомерхолдера выложила Карина МакКензи (репортер Zap2ip), она была на съемках и твиттнулa, что массовка «Дневников Вампира» работала 10 часов, на каблуках. И ещё Карина сказала, что не смогла взять интервью у Пола Уэсли и Кэт Грэхэм, потому что их в этот день на съемках не было — у каждого свои дела.

Режиссер »Дневников Вампира» Джеффри Хант в своем официальном блоге твиттнул: не могу ничего рассказать про 7 серию 4 сезона »Дневников Вампира», но скажу лишь, что его будут активно обсуждать.

Нина на съемках была в красивом черном платье, и выложила фотo с режиссером.

Карина МакКензи, отвечая в твиттере на вопросы фанатов, подтвердила, что Пол Уэсли не снимался в этих сценах. Стэфан не будет присутствовать на празднике у Локвудов.
"- Спасибо за снимки парней в костюмах… Но нет Пола…
- Пол был в Лос-Анджелесе на шоу у Лено.
- Будет ли Стэфан присутствовать в сценах с людьми в костюмах, даже если Полу пришлось сниматься до или после участия в шоу Лено?
- Стэфан остался без костюма."
Объявление по поиску массовки:

Команда «Дневников вампира» в поиске новых лиц в возрасте от 19-35 лет для съемок флешбэков 1940-х годов, требуются мужчины физически хорошего телосложения, с военной стрижкой (это было военное время в первой половине 40-х) или должны быть готовы постричься и одеть военную одежду. Если у вас есть дети в возрасте от 6-10 лет, и вы хотите чтобы они работали, пожалуйста, отправьте фото вместе с их ростом. И еще вы должны жить в районе Атланты. Минимальная ставка составляет около $150 за 8 часов.

источник: http://www.mekc.info/

Знаю добавлять новости толком не умею, но хоть что то,но есть. Не судите строго

Просмотров: 219 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0