Среда, 21.02.2018, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Март » 25 » Топ 5 ОМГ моментов серии 3.17 “Прорыв”
15:01
Топ 5 ОМГ моментов серии 3.17 “Прорыв”
 
Мы любим такие моменты в "Дневниках Вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия "Прорыв” третьего сезона не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам пять сцен, которые заставили нас ахнуть, открыв в удивлении рот. 

5. Эбби обнажает острые зубки 
"Я сожалею обо всем”, - сказал Джейми. Это был момент, обнажающий душу. Избегая Эбби несколько дней, сексуальный не-брат Бонни, Джейми, в конечном итоге, обуздал свой страх перед вампирами с тем, чтобы поддержать свою приемную мать. Он приблизился к Эбби с распростертыми руками. Они обнялись. Он приободряюще сжал ее в своих объятиях. Рукою Эбби придерживала его за затылок. Но как только она вдохнула его запах и почувствовала его пульс, ее вампирская сущность дала о себе знать. Она обнажила клыки. А потом новообращенный зубастик просто не смогла сопротивляться, чтобы не вонзить свои зубы в шею Джейми. 

4. Стефан и Елена становятся ближе 
Именно сейчас мы видим, как в отношениях вновь загорается искра. Узнав, что желание убивать не покинуло Саманту Гилберт даже после того, как та сняла кольцо, Стефан направился в квартиру Аларика, чтобы предупредить Елену. По крайней мере, так он заявил. Но мы все прекрасно знаем, что это был всего лишь предлог, чтобы остаться с ней наедине. "Я не пытаюсь сделать тебе больно, Елена, - сказал он. – Я просто не могу сейчас быть тем, кем ты хочешь меня видеть. Я не контролирую себя”. И это, в своем роде, звучит как невысказанная к ней просьба: дождаться его. Признавшись в этом, Стефан остался с Еленой, чтобы помочь ей в поисках. "Ты не можешь отвечать за всех. Не всех можно спасти”, - произнес он. "Мы сейчас говорим об Аларике? Или мы говорим о тебе? – ответила Елена, – потому что я не отвернусь ни от одного из вас”.
3. Аларик нападает на Мередит 
Все началось со взгляда. Пристальный взгляд, и темное альтер-эго Аларика показало себя, рассекретив психопата, сокрытого внутри. "Ты когда-нибудь чувствуешь раскаяние?" – спросил он Мередит. Доктор наливала кофе, а Рик уже взял в руки мясоразделочный нож. Не сводя с нее своих безумных глаз, он медленно, обогнув стол, двинулся к ней, продолжая разглагольствовать о членах Совета, которые провалили свою задачу по защите Мистик Фоллс. Он снова задал ей этот вопрос и затем бросился на нее с ножом. Но Мередит не собиралась сдаваться. Она плеснула в него горячим обжигающим кофе. Пытаясь отшвырнуть его, она ударила его ногой, прорываясь наверх, в ванную. Она захлопнула одну дверь, щелкнув замком. Когда она добежала до второй, Аларик пытался ворваться внутрь. Сопротивляясь, она схватила ножницы и воткнула их ему в руку. Затем она захлопнула дверь и осела на пол, истекая кровью, но находясь в безопасности, по крайней мере, на тот момент. 

2. Сэйдж поджигает мост 
Мы имеем в виду именно это, абсолютно без преувеличения. После того, как Дэймон узнал, где находится древесина белого дуба, он сразу же сообщил об этом Сэйдж. Они были соучастниками в этом деле, как ни крути. И затем его бывшая наставница предала его. В тот же момент, как Дэймон отвернулся, рыжая вампирша пробралась к Ребекке и рассказала той все, а затем направилась на мост Викери, где и устроила кострище из всех тех досок, которые могли быть использованы в качестве оружия против ее Древнейшего возлюбленного. Когда Дэймон столкнулся с ней, 900-летняя вампирша ответила: "Я просто соблюдаю свои интересы”.
1. Дэймон находит вывеску 
В общем-то, мистер Сальваторе сам и заказал ее. Прежде, чем Дэймон узнал истинную ценность досок, он заплатил рабочим, чтобы те использовали старую древесину с моста Викери при создании вывески для отреставрированного. Это был филантропический жест, который сыграл ему на руку. "Они думают, что все сгорело, - сказал Стефан, когда Дэймон снял бумагу и показал вывеску. – У нас есть оружие”. Дэймон есть Дэймон, он злорадствовал. И затем объявил: "Мы снова в игре, братец. Давай убьем пару Древнейших”. 
http://vk.com/the_vampire_love 

Просмотров: 97 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0