Суббота, 25.11.2017, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Май » 3 » Топ 6 ОМГ моментов 20 серии «Не уходи незамеченным»
19:30
Топ 6 ОМГ моментов 20 серии «Не уходи незамеченным»
Картинка 4 из 167385 
6.Бонни получает немножечко любви. Джейми её привозит с кладбища. «Спасибо, что защитила меня, - говорит Джейми. Бонни глотает слёзы и отвечает: «Именно это я всегда и делаю». Нельзя было сказать правдивее. Приемный сын Эбби заключает Бон-Бон в объятия.
5. У Клауса вспышка раздражения. «Я создам настолько большую армию, что никто не посмеет меня тронуть», - выкрикивает он в её спокойное лицо. – Моё существование будет преследовать тебя вечно: Ты. Никогда. Не. Уничтожить. Меня!».
4. Эстер вооружает Аларика . Мама Эстер сказала: «Я сделаю из Аларика настоящего охотника, вампира, который покончит со всеми вампирами».3. Последний момент Даларика. Деймон говорит: «Прости, что убил тебя… дважды». Перед тем, как ответить, Аларик усмехается: «Так мне нужно было умереть, чтобы получить от тебя искренние извинения?». Деймон предлагает ему глоток виски.
2. Стелена возвращается. Елена плачет над Алариком. «После того, как я тебя укусил, мне казалось, что я никогда не захочу ничего чувствовать, - говорит он. – Но кто-то продолжал говорить мне, что вполне нормально испытывать чувства неважно насколько это б
1.Бонни приносит значимую жертву. После того, как Эстер приходит к ней во сне, Бонни босиком направляется на кладбище. Двигаясь как в трансе, она входит в склеп Сальваторе, разрезает свою ладонь и прикладывает свою кровоточащую руку ко рту Аларик
Просмотров: 106 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0