Суббота, 23.09.2017, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Май » 3 » TV Guide: Что означает для Круга возвращение Ника?
19:04
TV Guide: Что означает для Круга возвращение Ника?
                       
Возможны спойлеры!
«Возвращение Ника – это сильно», - предупреждает Крис Зилка. 

Кажется, он еще недооценивает очевидное! «Тайный Круг» какое-то время знакомил нас с членами шабаша, которые помогали Кэсси открыть свою силу, только чтобы потом избавиться от одного из предполагаемых главных героев шоу в пятом эпизоде. 

Ник был заменен своим старшим, более задумчивым братом Джейком, который прошел путь от работы с " Охотниками" до того, чтобы быть против них. 

Теперь, кажется, Ника воскресили, чтобы он отыскал оставшийся кристалл и сорвал попытки Круга объединить их в Хрустальный Череп, беспроигрышное оружие против Охотников на Ведьм. 

Что будет чувствовать Круг по поводу возвращения Ника? Для Джейка воссоединение может оказаться не очень счастливым. «Джейка ждут «эмоциональные горки» в следующем эпизоде», - говорит Зилка. «Типичный Джейк, он пытается прикрыть свои настоящие эмоции. Я имею в виду, что бы вы сделали, если бы ваш покойный брат вернулся?» 

С возвращением Ника Круг обнаружит, что бывший интерес Мелиссы, в котором когда-то находился демон и которого утопил Чарльз, силен как никогда, что, как говорит Зилка, связано со способом его возвращения с того света. «Куда бы он ни пошел, куда бы смерть его ни привела, он сильнее по-настоящему клевой причине, это сюрприз». 

У Джейка становится больше поводов беспокоиться, когда на Фэй нападают Охотники на Ведьм, и он должен объединиться с Мелиссой и Адамом, чтобы спасти ее. «Он очень самоотвержен, когда речь идет о членах Круга», - рассказывает Зилка, ссылаясь на эпизод, в котором Джейк был готов принести себя в жертву ради Кэсси. 

Но мог бы Джейк оказаться тем, кто, в конце концов, попадает в беду? При обсуждении Хрустального Черепа Зилка проговорился, что он не снимался в этих сценах. Будет ли Джейк иметь отношение к последнему причинно-обусловленному событию? «В финале происходит куча смертей. Это грандиозный эпизод. Честно говоря, я знаю, что смерти сейчас играют не последнюю роль, но, учитывая, насколько неожиданна концовка, я думаю, люди будут скорее бояться того, что произойдет дальше, нежели будут в ужасе о того, кто только что умер», - говорит он застенчиво. Ну и ну! 

Одно ясно точно: Круг будет недоволен, когда раскроется правда об истинных мотивах Джона Блэквелла. «Он пытается манипулировать всеми», - говорит Зилка. «Они слышали кучу ужасных вещей о нем с самого начала, и однажды все эти вещи окажутся правдой, эти ребята довольно опасны как Круг, когда работают сообща и когда они в ярости. 

Как вы думаете, кто умрет в финале ТК? Поделитесь своими мыслями в комментариях. 

Перевод: MoonSmile
Просмотров: 127 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0