Суббота, 25.11.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Май » 3 » TV Guide: Интервью Шелли Хенниг
18:53
TV Guide: Интервью Шелли Хенниг
                     
Внимание! Возможны спойлеры!

Другой ребенок Балкойна, наконец, раскрыт! Когда мы узнали, что Джон Блэквелл породил еще одну ведьму в Круге, мы понимали, что шансы на то, что это будет Фэй, были достаточно большими, учитывая любовь ее матери к Блэквеллу и влечение Фэй к темной стороне магии. Но сводной сестрой Кэсси оказалась невинная Диана. Вот это поворот!

Теперь, когда Диана знает, что темная магия течет в ее жилах, пойдет ли она по тому же «скользко-наклонному» пути, что и Кэсси? TVGuide.com пообщались с Хенниг, чтобы узнать, что Диана будет делать со своей вновь обретенной семьей, и как Чарльз воспримет откровение, что его сейчас уже покойная жена была ему неверна. 

Что ты почувствовала, когда узнала, что именно ты другой ребенок Балкойна? 

Я была в шоке, но также благодарна за то, что они выбрали Диану. Я подумала, что это хороший выбор, особенно потому, что сразу становится понятна связь Дианы и Кэсси, которая присутствовала с самого первого эпизода - почему она пошла именно к Кэсси после расставания с Адамом, когда та была причиной того, что они разошлись! Я понятия не имела, что они собирались делать. Это мог быть парень. Это мог быть Адам, что было бы странно. 

Тебе нужно было держать это в секрете от остальных актеров? 

Нет! Они узнали раньше меня. [Смеется] Они кружили вокруг меня, и я случайно услышала их разговоры, и такая «Стойте, что? Почему вы, ребята, мне не сказали?» А они: «Мы думали, ты уже знаешь!» Я не верила, пока мы не начали снимать эти сцены. 

Что будет теперь, когда Кэсси и Диана знают, что они сводные сестры? 

Точно будет новая динамика, что очевидно, но, возможно, не самая большая. Это также означает, что Чарльз не ее отец. Так, что еще более важно, она думает об этом и о том, что все, что она когда-либо знала - это не правда. Как можно с этим справиться? Не думаю, что она рада этому, это уж точно.  

Она расскажет об этом Чарльзу? 

Она собирается выдать ему все, потому что, я не думаю, что она верит в это. Ей нужно больше информации, доказательств, так что она столкнет его с этим, и они оба будут пытаться разузнать больше информации. 

Что мы увидим в отношении Дианы и Блэквелла? 

Чарльз предупредил Диану, что Блэквелл – плохой парень, и что нужно держаться от него подальше. У Кэсси развиваются отношения с ним, У Джейка тоже, так что будучи одним против пяти других, ты не можешь просто прийти и сказать: «Ты не можешь этого сделать!» Потому, что Диана уже не лидер Круг, со стратегической точки зрения ей нужно позволить этим ребятам узнать о том, что Блэквеллу доверять не следует. При этом он также единственный способ найти кристалл, так что для Дианы это все не легко - не доверяя Джону, зная, что он плохой, приходится использовать его, чтобы получить то, что им нужно. 

Теперь, когда Диана знает, что обладает темной магией, она будет играть с ней? Или опыт Кэсси станет для нее предостережением? 

Последнее, что Диана хочет - это использовать свою темную магию. Это настолько чуждо ей. Но Кэсси нужна Диана, чтобы получить более подробную информацию и сотворить заклинания. Это единственный способ спасти остальных членов Круга и выжить самим. Диане приходится использовать ее. 

Как остальные члены Круга, особенно Фэй, реагируют на то, что Диана -другой ребенок Балкойна?

Фэй завидует. Она однозначно завидует, она хотела бы иметь эти силы по многим причинам. Она никогда по-настоящему не знала своего отца, так что кто может быть лучшим отцом, если не парень с темными силами? 

Теперь, когда есть два ребенка Балкойна в Круге, каковы будут их успехи в борьбе с Охотниками? 

Теперь, когда Кэсси объяснила Диане, что она нужна им, это ставит Диану в положение с властью. Она может использовать это в своих интересах и сказать: «Но мы будем делать все по моему. Мы не будем доверять Джону, даже если мы должны, мы не будем думать, что он - наш Спаситель». Диана вновь выходит на лидирующие позиции. 

Что ты можешь рассказать нам о финальном эпизоде сезона? 

Вы увидите как Блэквелл, Диана и Кэсси объединяются для того, чтобы спасти остальных членов Круга, или одного человека, может быть, - и тут настает время заклинания, для которого им нужно использовать свою черную магию, и это просто здоровское заклинание, которое приводит к еще большей опасности. Диана надеется, что Кэсси не поддастся Блэквеллу, Диана находится на грани. Там есть момент, когда, кажется, что Кэсси решает для себя, что Джон хороший человек - возможно, это сила берет над ней вверх, но потом ты понимаешь, что речь идет о выживании Кэсси и Дианы. 

Перевод: MoonSmile
Просмотров: 305 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0