Понедельник, 15.10.2018, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Март » 25 » Wetpaint: Топ 5 ОМГ-моментов 17 эпизода
14:43
Wetpaint: Топ 5 ОМГ-моментов 17 эпизода
   
Эпизод «Тайного Круга» на этой неделе был волнительным часом мертвых птиц, «прикрытия растениями», рыданий хороших и галлюцинаций плохих парней. 

Мы составили топ 5 ОМГ-моментов, чтобы вы еще раз их вспомнили. 


1. Момент, которого мы все так долго ждали: Адам плачет навзрыд. 

После просмотра 16 эпизодов, в которых красивые ресницы Адама блестели в ожидании слез, мы, наконец, увидели, как он поддался своим эмоциям и сломался. Бедный парень не мог представить жизнь без поглаживания волос Кэсси и решил, что уместно было бы поплакать, в то время как Джейк лежал на заднем плане полумертвым. 

Надеемся, что Адам будет плакать намного больше – его ресницы от этого только выигрывают. И еще, почему у нас такое чувство, что этот парень смотрел «Клятву» той ночью? 

2. У Джейка нервный срыв, он кричит на обычную бутылку с водой. 

Видимо, пылкий «птичий» секс Адама и Кэсси был так отвратителен Джейку, что его тело отказалось функционировать в знак протеста. У него был жар, появились странные вены на руке, а затем еще и развился безумный страх бутылок с водой. Понятно: сначала бутылки с водой, потом походные ботинки, и не успеешь и глазом моргнуть, как ты уже носишь резиновые тапочки на работе. Этого достаточно, чтобы сделать любого больным. 

Конечно же, лихорадка Джейка снизила уровень подавления эмоций, и он сказал Кэсси, насколько она ему не безразлична. Мы все еще в обморочном состоянии от того, как он посмотрел на нее, когда она положила руку на его V-образный вырез. 
3. Ева изображает Нормана Бейтса (прим. гл. персонаж в фильме "Психоз" А. Хичкока), отказывается хоронить тело Ли.

Ева просто маленькая девочка, живущая в мире ведьм, и она не была морально готова к владению силой Фэй. Опять же, нет никаких оправданий тому, чтобы держать у себя в комнате труп, в надежде оживить его. Мы были так же как и Фэй потрясены тем, что некогда сексуальный красавчик теперь в виде трупа прохлаждался в кровати, но что еще более странно? То, что Фэй не вызвала полицию, а оставила труп своего приятеля в руках сумасшедшей убийцы. 

Эх, по крайней мере, мы, наконец, получили доказательства, что полиция в Ченс-Харборе все-таки существует. Думаем, она просто не заинтересована в таких плебейских делах как убийства. 

4. Адам больше не любит Кэсси. 

Благодаря эликсиру нашего профессора Снейпа – Джона Блэквелла - Адам разлюбил Кэсси быстрее, чем мы влюбились в Джейка. Когда-то он рыдал в подушку, и вот он как будто говорит: «Мне плевать, счастливо!». Честно говоря, мы почувствовали облегчение. Даже если Кэсси все еще любит Адама, этому парню пора подумать о чем-то другом, кроме покрывания ее шеи взбитыми сливками. Разве мы многого хотим, надеясь на воссоединение Диадам? 

5. Кэсси и Адам на самом деле не прокляты. 

У нас было ощущение, что Джон Блэквелл скрывает что-то зловещее под своим пальто, и теперь правда открылась! Оказывается, Бэквелл все еще обладает магической силой, и он обманом заставил Адама и Кэсси думать, что их любовь убила кучу птиц и активировала проклятие. 

Так почему же Блэквелл готов пойти на все, что угодно, чтобы не дать Адаму и Кэсси быть вместе? Видимо, Амелия и Итан подвели свой Круг, когда были по уши влюблены, и Блэквелл не хочет повторения истории. Ладно, пусть так, но ему на самом деле нужно было подвергать Джейка опасности? 
Просмотров: 129 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0