Скоро
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Интервью Нины Добрев для The Insider
10:08
Интервью Нины Добрев для The Insider
Нина Добрев поделилась с корреспондентами The Insider впечатлениями от съемок в фильме «Хорошо быть тихоней» и немного рассказала о предстоящем сезоне «Дневников вампира».

Были ли Вы знакомы с «Хорошо быть тихоней» до того, как увидели сценарий?

Нет, сначала я увидела сценарий. Как только я принесла его на прослушивание «Хорошо быть тихоней», мой помощник сразу воскликнул: «Что?! Я обожаю эту книгу, она изменила мою жизнь!» И начиная с этого момента, все были очень красноречивы, рассказывая о том, как эта книга повлияла на их жизни. Прочитав ее, я понимаю почему. В ней есть уникальный голос, важное сообщение, и я думаю Стивен [Чбоски, автор книги/сценарист/режиссер] проделал большую работу по переходу от романа к сценарию кино.

Что Вы можете сказать о роли Кэндес?

Я стремлюсь к глубоким ролям, или к ролям реальных людей, переживающих проблемы. Это стимулирует. Когда я читала сценарий, я хотела сделать Кэндес идеальной. О ней больше написано в книге и в первоначальном сценарии, который так и не превратился в конечный фильм. Она ждет ребенка и делает аборт, к сожалению для меня. Но именно поэтому мне понравился персонаж. Она отличалась от тех, кого я играла раньше.

В «Дневниках вампира» Вы почти в каждой сцене. Приятно ли было поработать в проекте, требующем меньшей отдачи?

Конечно, это была передышка. Это малобюджетный фильм, поэтому он не был затянут как некоторые фильмы, но по сравнению с «Дневниками вампира» — это, определенно, была передышка. Также я не обязана была присутствовать на съемках каждый день. Фильм не лежал на моих плечах, он свалился на плечи Логан [Лерман] и Эммы [Уотсон]. Они так прекрасно смотрятся в фильме.

Прежде чем вернуться с новым сезоном «Дневников вампира», есть что-то, что Вы делаете, чтобы подготовиться?

Я больше отдыхаю. Я люблю путешествовать и при первом возможном случае, будь то даже длинные выходные,я сразу сажусь на самолет и лечу куда-нибудь. Чтобы немного отдохнуть и восстановить силы, омолодиться и освежиться. Иногда нужно сменить темп.

С учетом нового статуса Елены в 4 сезоне «Дневников вампира», вы чувствуете себя по-новому?

Я чувствую себя немного по-другому. В этом сезоне больше драйва. Мы углубляемся в основные сюжетные линии, будет еще много действий. Но я чувствую, что в прошлом сезоне было много действий и драйва, которые шокируют, и которые привели к тому, что вы перестали заботится о персонажах. В этом сезоне мы рассматриваем персонажей более приземленно, возвращая их в реальность.

Вы изъявляли желание изучить Елену вне ее отношений о Стэфаном и Дэймоном. Значит ли это, что новая сюжетная линия это позволит?

Не совсем. По крайней мере не сейчас. Она опирается на них обоих и всех своих друзей, как на поддержку. Каждый помогает ей в чем-то и она не очень независима в первой части сезона. Я думаю все придет со временем.

У Вас, несомненно, есть опыт игры вампира. Но, наверное, это странно, изучать процесс трансформации только сейчас?

Определенно это вызывает затруднения — действовать как будто все в первый раз. Елена переживает все эти вещи впервые, тогда как я много раз играла Кэтрин, поэтому это было интересно.

Вы были взволнованы идеей превращения Елены или Вас надо было убеждать?

Я немного оплакивала человечность Елены, потому что, это, конечно, эгоистично, но мне нравилось разнообразие в игре этих разных персонажей. Очевидно, что они вес еще отличаются, потому что Елена — это Елена, но есть определенные изменения. И я думаю люди будут удивлены этим изменениям.

Изменит ли роль Стэфана в ее обращении их отношения?

Есть небольшие изменения, которые во многих отношениях похожи на треугольник, который мы видели в 1 сезоне. Но есть большие отличия, потому что парни до сих пор спорят, как она должна жить в качестве вампира. Но в то время, как их аргументы остаются неизменными, ее перспективы меняются, ведь теперь она — вампир.

Что обрадует поклонников в это сезоне?

Фанаты увидят, что Елена начинает меняться. Она должна была расслабиться и она расслабится! Это будет забавно для поклонников и было забавно для меня.

Просмотров: 384 | Добавил: Ася:D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0