Воскресенье, 22.09.2019, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню сайта
Поиск по сайту
Скоро
Главная » 2012 » Март » 20 » Таинственный убийца разоблачен! Что вы об этом думаете?
22:30
Таинственный убийца разоблачен! Что вы об этом думаете?
 
"Дневники вампира" сильно нас ошарашили на этой неделе. Сюжетную линию серийного убийцы развивали на протяжении нескольких серий, и теперь тайна сериального маньяка-убийцы наконец-то раскрыта...

Серьезно, не читайте дальше, если вы еще не смотрели эту серию, потому что ниже следуют значительные спойлеры.

Убийцей оказался не кто иной, как тихий школьный учитель, ставший охотником на вампиров, Аларик Зальцман! Ничего себе! Такого мы точно не ожидали!

Вспоминая события 1912 года, когда наблюдалась вспышка убийств членов совета основателей Мистик Фоллс, братья Сальваторе поняли, что виновница происходящего была потомком Джонатана Гилберта. Вот только Дэймон пришёл в замешательство, потому как был уверен, что убил подозреваемую. Однако, как выяснилось, она тоже унаследовала одно из "оживляющих" колец семьи Гилберт (это нет точное название кольца, но вы поняли о чем я). Видите ли, может это кольцо и обладает способностью воскрешать из мертвых, но оно также что-то делает со своим носителем... что-то, что может незаметно превратить его в убийцу.

В Мистик Фоллс, в наше время, Аларик воскресал снова и снова при помощи этого кольца. В конце концов, Мередит открыто сказала ему, что есть веская причина, по которой все жертвы были убиты оружием Аларика, ведь убийцей был САМ Аларик. Она предположила, что ношение кольца подействовало на Аларика так, как он и предполагать не мог, и возможно, превратило его в убийцу. Бедный Рик прошел через многое, включая смерть двух любимых женщин, но нынешние события переходят все границы. Вопрос в том, временно ли его состояние? Если он избавится от кольца, сможет ли он излечиться или же свойства кольца изменили его навсегда? И как это скажется на его дружбе с Еленой и, в особенности, с Дэймоном? Будут ли они вынуждены убить его, чтобы избежать новых жертв? Будет ли Аларик настаивать на этом сам?

Ответов на эти вопросы пока нет, но мы ошарашены и в то же время рады столь неожиданному повороту событий. "Дневники вампира" не перестают нас удивлять. 

 Как вы отреагировали на то, что убийца Аларик?
Думаю, это неожиданно и прикольно! 
Я расстроился! Не хочу видеть Аларика убийцей. 
Я пока не определился. Посмотрим, куда нас приведет эта история.




Источник: The Vampire Diaries
Просмотров: 152 | Добавил: Bad__girl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Промо
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0